Unsere Gastronomie
Freuen Sie sich auf genussvolle Stunden in herzlicher Atmosphäre. Das neue Restaurant ist gradlinig, modern und stilvoll eingerichtet. Die Einrichtungsfarben blau, gold und weiß sind der Natur vor dem Fenster entlehnt und spiegeln sich im eleganten Ambiente wider. Dezentes Licht, Kerzenschein und der fantastische Blick aufs endlos weite Meer runden das Erlebnis ab, gern auch vom „Deck“, auf der großen Seeterrasse.
Besondere Aufmerksamkeit legt unser Küchenchef auf Speisen mit authentisch-regionalem Charakter, denn regionale Produkte garantieren Frische und allerhöchste Qualität. Ob leichte und vielseitige Fischgerichte, Meeresfrüchte oder das Beste von den heimischen Wiesen und Wäldern - wir bieten Ihnen abwechslungsreiche und saisonale Küche mit viel Liebe zum Detail. Dabei kommt unser Qualitätsversprechen ganz ohne Gütesiegel aus, denn Fisch beziehen wir fangfrisch überwiegend vom Hausfischer und unser zertifiziertes Wild stammt ausschließlich aus Usedomer Jagden. 100% Bio.
Besonders verwöhnt werden Sie bei unserem Halbpensions-Menü. Aufmerksamer Service, ein stilvoll eingedeckter Tisch, dazu ein exklusiver Tropfen aus der gut sortierten Weinkarte und der Abend wird schön. Unser Menü lässt Ihnen die Auswahl bei allen drei Gängen: Vorspeise oder Salat-Teller, Fisch- oder Fleischgericht als Hauptgang, Dessert oder Käsevariation.