Für unser Restaurant im Promenadenhotel Admiral – an der Strandpromenade des Seebades Bansin – suchen wir einen motivierten & kreativen Sous Chef (m/w/d):
Ihre Aufgaben:
- Vertretung des Küchenchefs im Tagesbusiness
- Zubereitung von Menüs und Buffets (Halbpension und à la carte)
- Selbständiges Führen aller Posten
- Verantwortungsvoller Umgang mit Lebensmitteln
- Warenannahme und Lagerhaltung
- Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)
- Einsatzplanung der Mitarbeiter und Verteilung von Aufgaben
- Kommunikation mit Lieferanten
- Unterstützung bei der Menüplanung und Speisekartenentwicklung
Ihr Profil:
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin/Koch
- Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie und Hotellerie
- Erfahrung an verschiedenen Posten der Küche
- Absolute Zuverlässigkeit
- Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein
- Teamfähigkeit
- Gute Deutschkenntnisse (min. C1)
- Arbeitsgenehmigung für Deutschland
Wir bieten:
- Willkommensbonus 1.500 € (wird nach bestandener Probezeit ausbezahlt)
- Vollzeit 40 h
- Überdurchschnittliche Bezahlung
- Kurze Entscheidungswege
- Verschiedene Arbeitszeitmodelle möglich
- 24 Urlaubstage / Jahr
- Monatsdienstplan und Weihnachten frei
- Karrierechancen innerhalb der Hotel GbR im Seebad Bansin bestehend aus 5 Hotels, 1 Appartementhaus und 4 Restaurants
- Wir bieten keine hoteleigenen Mitarbeiterunterkünfte, helfen aber gerne bei der Wohnungssuche
Bitte richten Sie Ihre Bewerbung an:
Promenadenhotel Admiral
Strandpromenade 36/37
17429 Seebad Bansin
jobs@usedom.info